Planes, uso y pagos

Cómo se cuentan las respuestas de AI, cómo se cobra el exceso, cómo pagar y cómo fijar un límite de gasto.

Cómo se factura

Los planes se facturan por el número de respuestas de AI: cada respuesta que AI envía a un cliente cuenta como una. Los mensajes enviados por agentes humanos no se facturan. Las herramientas para agentes también cuentan para el uso: cada 5 traducciones cuentan como 1, y cada sugerencia de respuesta y cada resumen de conversación cuentan como 1.

Cada plan incluye una cantidad determinada de respuestas de AI al mes, además de capacidad de la base de conocimiento, número de productos y número de agentes. Consulta Precios.

Cuando se supera el plan

Cuando se agotan las respuestas de un plan de pago, el excedente se cobra por respuesta desde el saldo. La versión gratuita no tiene excedente: cuando se agota la cuota, AI deja de responder y el cliente recibe un mensaje de respaldo.

Para evitar que el gasto por excedente supere lo previsto, puedes establecer en «Planes y facturación» el gasto máximo por excedente en cada ciclo de facturación. Al alcanzar el límite, AI se pausa (se detienen a la vez las conversaciones con clientes, las traducciones y la asistencia de AI) y se reanuda automáticamente en el siguiente ciclo; si aumentas o eliminas el límite, se reanuda de inmediato.

Pago

En la página «Planes y facturación» puedes comprar un plan o recargar saldo; se admiten tarjeta bancaria, Apple Pay y PayPal.

  • Renovación automática: se cobra automáticamente al vencer; puedes cancelarla en cualquier momento. Tras cancelarla, el plan sigue activo hasta el final del período actual.
  • Compra única: solo se paga esta vez; no se cobra automáticamente al vencer.

Al pagar, marca «Guardar esta tarjeta» para poder seleccionarla directamente en el próximo pago. El número de tarjeta lo guarda el proveedor de pagos Airwallex; Yinke solo registra los últimos dígitos.

Al cambiar de plan, la parte no utilizada del plan anterior se convierte en saldo. Solo el propietario de la cuenta puede comprar planes y recargar saldo.

Recordatorios

Se enviarán correos electrónicos al propietario y a los administradores cuando se use el 80 % de la cuota, cuando el saldo sea bajo, y 7 días y 1 día antes de que venza el plan. Puedes desactivar los recordatorios opcionales en «Planes y facturación».

¿Te ha resultado útil esta página?

Última actualización: