Miembros del equipo y roles

Invita a tus compañeros a atender a los clientes juntos y asigna permisos según sus roles.

Invitar miembros

En la página «Equipo», haz clic en «Invitar miembros», introduce el correo electrónico y selecciona un rol. La otra persona recibirá un correo y se unirá después de establecer su contraseña.

Cada plan tiene un número distinto de asientos. Cuando se llenen los asientos, puedes actualizar el plan o desactivar a los miembros que ya no se usen.

Roles

RolQué puede hacer
PropietarioTodos los permisos, incluidos comprar planes, recargar saldo y ver las claves de firma
AdministradorGestionar la base de conocimiento, los productos, la configuración del bot, las respuestas del equipo y los miembros
AgenteAtender conversaciones y tickets, probar el chat y usar la biblioteca de respuestas

Límite de conversaciones simultáneas

En la página «Equipo» puedes establecer el límite de conversaciones simultáneas para cada agente (de 1 a 50). La asignación automática solo distribuirá conversaciones entre los agentes que no hayan alcanzado su límite.

Desactivar miembros

Cuando un miembro deje la empresa, desactívalo en la página «Equipo»: ya no podrá iniciar sesión y no se le asignarán más conversaciones. El historial de conversaciones y los registros de tickets se conservarán.

¿Te ha resultado útil esta página?

Última actualización: