Membros da equipe e funções

Convide colegas para atender clientes juntos e atribua permissões por função.

Convidar membros

Na página "Equipe", clique em "Convidar membros", preencha o e-mail e escolha a função. A pessoa receberá um e-mail e entrará após definir a senha.

Cada plano tem um número diferente de assentos. Quando os assentos estiverem esgotados, você pode fazer upgrade do plano ou desativar membros que não são mais usados.

Funções

FunçãoO que pode fazer
ProprietárioTodas as permissões, incluindo comprar plano, recarregar créditos e visualizar chaves de assinatura
AdministradorGerenciar base de conhecimento, produtos, configurações do bot, scripts da equipe e membros
AtendenteAtender conversas e tickets, testar o chat e usar a biblioteca de scripts

Limite de atendimentos simultâneos

Na página "Equipe", você pode definir o limite de conversas simultâneas para cada atendente (de 1 a 50). A distribuição automática só encaminha conversas para atendentes que ainda não atingiram o limite.

Desativar membros

Quando um membro sair da empresa, desative-o na página "Equipe". Ele não poderá mais fazer login e não receberá novas conversas. O histórico de conversas e os registros de tickets serão mantidos.

Esta página foi útil?

Última atualização: